Дарра Келли (Darragh Kelly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:детектив, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дарра Келли, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Lapsed Catholics (ТВ). Дарра Келли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дарра Келли на википедия и IMDB.

Дарра Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
48 ангелов (2007)
(48 Angels)
Single-Handed (сериал) (2007)
(Single-Handed )
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Приключения молодого Индианы Джонса: Сладкая песня любви (видео) (2007)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Love's Sweet Song)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Скажи Люблю (2004)
(Trouble with Sex)
Доказательство (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Proof)
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Хорек по имени Микки (2003)
(A Ferret Called Mickey)
No Tears (мини-сериал) (2002)
(No Tears )
Random Passage (мини-сериал) (2002)
(Random Passage )
Boxed (2002)
(Boxed)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Conamara (2000)
(Conamara)
Нора (2000)
(Nora)
Генерал (1998)
(General, the)
Змеи и лестницы (1996)
(Snakes and Ladders)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Ailsa (1994)
(Ailsa)
Fatal Inheritance (1993)
(Fatal Inheritance)
Чудо (1991)
(Miracle, the)
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)
Lapsed Catholics (ТВ) (1987)
(Lapsed Catholics )
Double Carpet ()
(Double Carpet)

Дарра Келли: последние новости

Смотрите также