Оксана Шевченко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фэнтези, боевик, ...
Профессии:Художник по костюмам
Вторая половина:
 

Биография Художник по костюмам Оксана Шевченко, Приняла участие более чем в 10 фильмах начиная с 2015года. Первая картина - Мафия: Игра на выживание. Оксана Шевченко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Оксана Шевченко на википедия и IMDB.

Оксана Шевченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Мы (2021)
(Мы)
Пальма (2020)
(Пальма)
рейтинг: 9.25
Номер один (2020)
(Номер один)
Новогодний ремонт (2019)
(Новогодний ремонт)
рейтинг: 5
Подкидыш (2019)
(Подкидыш)
рейтинг: 6
Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
(Пиковая дама: Зазеркалье )
рейтинг: 6
Команда мечты (2018)
(Команда мечты)
рейтинг: 10
  Костюмер
Мы (2021)
(Мы)
  Художник по костюмам
Команда мечты (2018)
(Команда мечты)
рейтинг: 10
Временные трудности (2018)
(Временные трудности)
рейтинг: 1
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
(Дед Мороз. Битва Магов)
рейтинг: 6
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5

Оксана Шевченко: последние новости

Смотрите также