Джулия Моррисон (Julia Morrison )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, мелодрама, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулия Моррисон, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Weird Paul: A Lo Fidelity Documentary. Джулия Моррисон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулия Моррисон на википедия и IMDB.

Джулия Моррисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мертвые не умирают (2019)
(The Dead Don't Die )
рейтинг: 7
Идеальный (2018)
(Perfect)
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Weird Paul: A Lo Fidelity Documentary (2006)
(Weird Paul: A Lo Fidelity Documentary)

Джулия Моррисон: последние новости

Смотрите также