Тони МакНамара (Tony McNamara )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:биография, драма, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Тони МакНамара, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Учитель. Тони МакНамара в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони МакНамара на википедия и IMDB.

Тони МакНамара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фаворитка (2018)
(The Favourite)
рейтинг: 8
Доктор, доктор (сериал 2016 – ...) (2016)
(Doctor Doctor)
  Режиссёр-постановщик
Эшби (2015)
(Ashby)
рейтинг: 6
Неисправимый оптимист (2003)
(The Rage in Placid Lake)
  Сценарист
Бедные (2022)
(Poor Things)
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Фаворитка (2018)
(The Favourite)
рейтинг: 8
Доктор, доктор (сериал 2016 – ...) (2016)
(Doctor Doctor)
Эшби (2015)
(Ashby)
рейтинг: 6
Оживший (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Spirited)
Путаница (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Tangle)
Пляж воспоминаний (сериал) (2008)
(Echo Beach)
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Love My Way)
Неисправимый оптимист (2003)
(The Rage in Placid Lake)
Учитель (1995)
(The Beat Manifesto)
The Great ()
(The Great)

Тони МакНамара: последние новости

Смотрите также