Сара Хэй (Sarah Hay )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, короткометражный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Хэй, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Черный лебедь. Сара Хэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сара Хэй на википедия и IMDB.

Сара Хэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Погребальные байки (2019)
(The Mortuary Collection)
рейтинг: 6
Химера (2018)
(Braid)
рейтинг: 6
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Sea Oak (ТВ) (2017)
(Sea Oak (ТВ))
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10

Сара Хэй: последние новости

Смотрите также