Андрей Александров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Александров, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Петроградские Гавроши. Андрей Александров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Александров на википедия и IMDB.

Андрей Александров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вероника не придет (2008)
(Вероника не придет)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Love – Сервис (2003)
(Love – Сервис)
Юбилей прокурора (2003)
(Юбилей прокурора)
Дух (1998)
(Дух)
На Иртыше (1992)
(На Иртыше)
Петроградские Гавроши (1987)
(Петроградские Гавроши)
Привидение из города Ойленберга (ТВ) (1987)
(Привидение из города Ойленберга (ТВ))

Андрей Александров: последние новости

Смотрите также