Пол Даймонд (Paul Diamond )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, фэнтези, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пол Даймонд, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - The Chicken Chronicles. Пол Даймонд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Даймонд на википедия и IMDB.

Пол Даймонд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Friends and Heroes (сериал 2007-2009 ) (2007 (3 сезона))
(Friends and Heroes (2007-2009))
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
The Jersey (сериал 1999-2004 ) (1999)
(The Jersey (1999-2004))
Дьяволик (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Diabolik)
Grand Slam (сериал) (1990)
(Grand Slam )
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Несносные медведи (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Bad News Bears)
рейтинг: 10
The Chicken Chronicles (1977)
(The Chicken Chronicles)

Пол Даймонд: последние новости

Смотрите также