Луис А. Сартор (Luis A. Sartor )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:документальный, фэнтези, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Луис А. Сартор, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Жестокая судьба. Луис А. Сартор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис А. Сартор на википедия и IMDB.

Луис А. Сартор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Восстание (2011)
(La sublevacin)
Глухие стены (2011)
(Medianeras)
Mercedes (2010)
(Mercedes)
First Mission (2010)
(First Mission)
Головоломка (2009)
(Rompecabezas)
Бутылки (2008)
(El frasco)
Люби меня (2007)
(Quireme)
Hoy no estoy (2007)
(Hoy no estoy)
Кто говорит, что это легко (2007)
(Quin dice que es fcil)
Una estrella y dos cafs (2006)
(Una estrella y dos cafs)
Охранник (2006)
(El custodio)
Трубка (2004)
(Cachimba)
18-j (2004)
(18-j)
El juego de Arcibel (2003)
(El juego de Arcibel)
Райское место (2002)
(El lugar donde estuvo el paraso)
Позволь ей бежать (2001)
(Djala correr)
Орешки для любви (2000)
(Nueces para el amor)
Operacin Fangio (1999)
(Operacin Fangio)
Стертые следы (1999)
(Huellas borradas, Las)
Жестокая судьба (1985)
(El rigor del destino)
Puerta de Hierro, el exilio de Perón ()
(Puerta de Hierro, el exilio de Perón)
  Актер
Operacin Fangio (1999)
(Operacin Fangio)
El dedo en la llaga (1996)
(El dedo en la llaga)

Луис А. Сартор: последние новости

Смотрите также