Нед Беллами (Ned Bellamy )

Дата рождения:07 мая 1957г (Телец)
Место рождения:Дейтон, Огайо, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:семейный, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нед Беллами, появился на свет в Дейтон, Огайо, США, дата рождения 07 мая 1957г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 78 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Различные ходы (сериал 1978-1986 ). Нед Беллами в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нед Беллами на википедия и IMDB.

Нед Беллами лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
An L.A. Minute (2018)
(An L.A. Minute)
Я заберу твои деньги (2017)
(Blood Money)
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Untitled Wall Street Project (ТВ) (2014)
(Untitled Wall Street Project )
Watercolor Postcards (2013)
(Watercolor Postcards)
Wish You Well (2013)
(Wish You Well)
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
Бешеные глаза (2012)
(Crazy Eyes)
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Skills Like This (2007)
(Skills Like This)
Призраки (2007)
(Wind Chill)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Два билета в рай (2006)
(Two Tickets to Paradise)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
В одну сторону (2006)
(One Way)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Лондон (2005)
(London)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Контракт (2005)
(The Contract)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Девять ярдов 2 (2003)
(The Whole Ten Yards)
Отчаянные красотки (2000)
(Desperate But Not Serious)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Взлом (2000)
(Takedown)
Летучие мыши (1999)
(Bats)
Джек Булл (ТВ) (1999)
(The Jack Bull)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Танец ангела (1999)
(Angel"s dance)
Игрок (ТВ) (1997)
(The Player)
Эта дикая кошка (1997)
(That Darn Cat)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Путаница (1994)
(Floundering)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
История поросенка (видео) (1994)
(A Pigs Tale)
Кобб (1994)
(Cobb)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
Эксперимент «Карнозавр» (1993)
(Carnosaur)
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
In the Deep Woods (ТВ) (1992)
(In the Deep Woods )
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Дом 4 (видео) (1992)
(House IV)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Творческий тупик (ТВ) (1991)
(Writers Block)
Сбежавший отец (ТВ) (1991)
(Runaway Father)
Deadly Desire (ТВ) (1991)
(Deadly Desire )
Дымок из ствола: Последний из апачей (ТВ) (1990)
(Gunsmoke: The Last Apache)
Смертельное очарование (видео) (1990)
(Fatal Charm)
Wired (1989)
(Wired)
Таннер 88 (сериал) (1988 (1 сезон))
(Tanner 88)
Прошлой ночью (1988)
(Прошлой ночью)
Desperate (ТВ) (1987)
(Desperate )
Щелкунчик: Деньги, безумие и убийство (мини-сериал) (1987)
(Nutcracker: Money, Madness & Murder)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
I Want to Live (ТВ) (1983)
(I Want to Live )
Illusions (1982)
(Illusions)
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
The Phoenix (сериал) (1981)
(The Phoenix )
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Dining in Hell ()
(Dining in Hell)

Нед Беллами: последние новости

Смотрите также