Карлос Каталан (Carlos Catalán )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, , короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Карлос Каталан, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - ODonnell 21. Карлос Каталан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карлос Каталан на википедия и IMDB.

Карлос Каталан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The Memory of Elephants (2006)
(The Memory of Elephants)
  Оператор-постановщик
Танцующий в пустыне (2014)
(Desert Dancer)
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Жизнь не может быть скучной! (2011)
(Zindagi Na Milegi Dobara)
Вишневый переулок (2010)
(Cherry Tree Lane)
Третья звезда (2010)
(Third Star)
рейтинг: 8
North Atlantic (2010)
(North Atlantic)
Шанс на удачу (2009)
(Luck by Chance)
Мужество (2008)
(Shaurya: It Takes Courage to Make Right... Right)
The Toughest Girl in the World (2006)
(The Toughest Girl in the World)
ODonnell 21 (2002)
(ODonnell 21)
Presas ()
(Presas)
Con diva ()
(Con diva)
No matars ()
(No matars)
Hopscotch ()
(Hopscotch)
  Второй оператор
The Memory of Elephants (2006)
(The Memory of Elephants)

Карлос Каталан: последние новости

Смотрите также