Сигурни Уивер (Sigourney Weaver )

Дата рождения:08 октября 1949г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:ток-шо, семейный, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сигурни Уивер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 08 октября 1949г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 131 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ). Сигурни Уивер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Сайт киносиски отметил его на своих страницах. Страница Сигурни Уивер на википедия и IMDB.

Сигурни Уивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
  Актер
Аватар 4 (2022)
(Avatar 4)
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
Аватар 3 (2020)
(Avatar 3)
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Счастливых праздников, Кэтрин Слоан (2017)
(Happy Holidays, Katherine Sloane)
Томбой (2016)
(The Assignment)
рейтинг: 5
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Body Art (2016)
(Body Art)
Робот по имени Чаппи (2015)
(Chappie)
рейтинг: 9
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Средь бела дня (2012)
(The Cold Light of Day)
рейтинг: 5.5
Вампирши (2012)
(Vamps)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Погоня (2011)
(Abduction)
Весна/Осень (ТВ) (2011)
(Spring/Fall)
Бастион (2011)
(Rampart)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Снова ты (2010)
(You Again)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Ты снова бросаешь вызов (видео) (2010)
(You Again Cast Fight)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Annul Victory (2009)
(Annul Victory)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Acid Test (2009)
(Acid Test)
Cinemas Exiles: From Hitler to Hollywood (ТВ) (2009)
(Cinemas Exiles: From Hitler to Hollywood )
Молитвы за Бобби (ТВ) (2009)
(Prayers for Bobby)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
His Highness Hollywood (видео) (2008)
(His Highness Hollywood )
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
BBC: Планета Земля (сериал) (2006 (1 сезон))
(Planet Earth)
Телевизор (2006)
(TV Set)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Search for the Afghan Girl (ТВ) (2003)
(Search for the Afghan Girl )
Superior Firepower: The Making of «Aliens» (видео) (2003)
(Superior Firepower: The Making of «Aliens» )
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
The Making of «Alien³» (видео) (2003)
(The Making of «Alien³» )
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 7
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Парни (2002)
(The Guys)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Sundance 20 (2002)
(Sundance 20)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Большая плохая любовь (2001)
(Big Bad Love)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Ловелас (2000)
(Tadpole)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Свой парень (1999)
(Company man)
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Охотники за привидениями (видео) (1999)
(Ghostbusters 1999)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Имитатор (1995)
(Copycat)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Смерть и девушка (1994)
(Смерть и девушка)
Дейв (1993)
(Dave)
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
(Helmut Newton: Frames from the Edge)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Чужие (1986)
(Aliens)
Одна женщина или две (1985)
(Une femme ou deux)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Сделка века (1983)
(Deal of the Century)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
О юность и красота! (ТВ) (1979)
(3 by Cheever: O Youth and Beauty!)
Печали джина (ТВ) (1979)
(3 by Cheever: The Sorrows of Gin)
Чужой (1979)
(Alien)
Madman (1978)
(Madman)
The Best of Families (мини-сериал) (1977)
(The Best of Families )
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8
Сомерсет (сериал 1970-1976 ) (1970)
(Somerset)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))

Сигурни Уивер: последние новости

Смотрите также