Сигурни Уивер (Sigourney Weaver )

Дата рождения:08 октября 1949г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:реальное ТВ, исторический, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сигурни Уивер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 08 октября 1949г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 136 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ). Сигурни Уивер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Сайт киносиски отметил его на своих страницах. Страница Сигурни Уивер на википедия и IMDB.

Сигурни Уивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
  Актер
Аватар 5 (2025)
(Avatar 5)
Аватар 4 (2024)
(Avatar 4)
Аватар 3 (2021)
(Avatar 3)
Охотники за привидениями (2020)
(Ghostbusters 2020)
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Ракка (2017)
(Rakka)
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Счастливых праздников, Кэтрин Слоан (2017)
(Happy Holidays, Katherine Sloane)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Body Art (2016)
(Body Art)
Томбой (2016)
(The Assignment)
рейтинг: 5
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Робот по имени Чаппи (2015)
(Chappie)
рейтинг: 9
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Средь бела дня (2012)
(The Cold Light of Day)
рейтинг: 5.5
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Вампирши (2012)
(Vamps)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Бастион (2011)
(Rampart)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Весна/Осень (ТВ) (2011)
(Spring/Fall)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Погоня (2011)
(Abduction)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Снова ты (2010)
(You Again)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Ты снова бросаешь вызов (видео) (2010)
(You Again Cast Fight)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Acid Test (2009)
(Acid Test)
Annul Victory (2009)
(Annul Victory)
Cinemas Exiles: From Hitler to Hollywood (ТВ) (2009)
(Cinemas Exiles: From Hitler to Hollywood )
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Молитвы за Бобби (ТВ) (2009)
(Prayers for Bobby)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
His Highness Hollywood (видео) (2008)
(His Highness Hollywood )
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
BBC: Планета Земля (сериал) (2006 (1 сезон))
(Planet Earth)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Телевизор (2006)
(TV Set)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Search for the Afghan Girl (ТВ) (2003)
(Search for the Afghan Girl )
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
Superior Firepower: The Making of «Aliens» (видео) (2003)
(Superior Firepower: The Making of «Aliens» )
The Making of «Alien³» (видео) (2003)
(The Making of «Alien³» )
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Sundance 20 (2002)
(Sundance 20)
Парни (2002)
(The Guys)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Большая плохая любовь (2001)
(Big Bad Love)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Ловелас (2000)
(Tadpole)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Охотники за привидениями (видео) (1999)
(Ghostbusters 1999)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
Свой парень (1999)
(Company man)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Имитатор (1995)
(Copycat)
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Смерть и девушка (1994)
(Смерть и девушка)
Дейв (1993)
(Dave)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
(Helmut Newton: Frames from the Edge)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Чужие (1986)
(Aliens)
рейтинг: 10
Одна женщина или две (1985)
(Une femme ou deux)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Сделка века (1983)
(Deal of the Century)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
О юность и красота! (ТВ) (1979)
(3 by Cheever: O Youth and Beauty!)
Печали джина (ТВ) (1979)
(3 by Cheever: The Sorrows of Gin)
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
Madman (1978)
(Madman)
The Best of Families (мини-сериал) (1977)
(The Best of Families )
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8.5
Сомерсет (сериал 1970-1976 ) (1970)
(Somerset)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
Чужой 5 ()
(Untitled Neill Blomkamp/Alien Project)

Статьи, интервью

Сигурни Уивер: последние новости

Смотрите также