Сигурни Уивер (Sigourney Weaver )

Дата рождения:08 октября 1949г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:ток-шо, семейный, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сигурни Уивер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 08 октября 1949г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 131 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ). Сигурни Уивер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Сайт киносиски отметил его на своих страницах. Страница Сигурни Уивер на википедия и IMDB.

Сигурни Уивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
  Актер
Аватар 4 (2022)
(Avatar 4)
Аватар 3 (2020)
(Avatar 3)
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Счастливых праздников, Кэтрин Слоан (2017)
(Happy Holidays, Katherine Sloane)
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Аватар 2 (2017)
(Avatar 2)
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Body Art (2016)
(Body Art)
Томбой (2016)
(The Assignment)
рейтинг: 5
Робот по имени Чаппи (2015)
(Chappie)
рейтинг: 9
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Средь бела дня (2012)
(The Cold Light of Day)
рейтинг: 5.5
Вампирши (2012)
(Vamps)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Погоня (2011)
(Abduction)
Весна/Осень (ТВ) (2011)
(Spring/Fall)
Бастион (2011)
(Rampart)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Снова ты (2010)
(You Again)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Ты снова бросаешь вызов (видео) (2010)
(You Again Cast Fight)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Acid Test (2009)
(Acid Test)
Cinemas Exiles: From Hitler to Hollywood (ТВ) (2009)
(Cinemas Exiles: From Hitler to Hollywood )
Молитвы за Бобби (ТВ) (2009)
(Prayers for Bobby)
Annul Victory (2009)
(Annul Victory)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
His Highness Hollywood (видео) (2008)
(His Highness Hollywood )
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
BBC: Планета Земля (сериал) (2006 (1 сезон))
(Planet Earth)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Телевизор (2006)
(TV Set)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Search for the Afghan Girl (ТВ) (2003)
(Search for the Afghan Girl )
Superior Firepower: The Making of «Aliens» (видео) (2003)
(Superior Firepower: The Making of «Aliens» )
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
The Making of «Alien³» (видео) (2003)
(The Making of «Alien³» )
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 7
Парни (2002)
(The Guys)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Sundance 20 (2002)
(Sundance 20)
Большая плохая любовь (2001)
(Big Bad Love)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Ловелас (2000)
(Tadpole)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Охотники за привидениями (видео) (1999)
(Ghostbusters 1999)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Свой парень (1999)
(Company man)
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Имитатор (1995)
(Copycat)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Смерть и девушка (1994)
(Смерть и девушка)
Дейв (1993)
(Dave)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
(Helmut Newton: Frames from the Edge)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Чужие (1986)
(Aliens)
Одна женщина или две (1985)
(Une femme ou deux)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Сделка века (1983)
(Deal of the Century)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Чужой (1979)
(Alien)
О юность и красота! (ТВ) (1979)
(3 by Cheever: O Youth and Beauty!)
Печали джина (ТВ) (1979)
(3 by Cheever: The Sorrows of Gin)
Madman (1978)
(Madman)
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8
The Best of Families (мини-сериал) (1977)
(The Best of Families )
Сомерсет (сериал 1970-1976 ) (1970)
(Somerset)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))

Сигурни Уивер: последние новости

Смотрите также