Сигурни Уивер (Sigourney Weaver )

Дата рождения:08 октября 1949г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:реальное ТВ, исторический, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сигурни Уивер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 08 октября 1949г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 136 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ). Сигурни Уивер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Сайт киносиски отметил его на своих страницах. Страница Сигурни Уивер на википедия и IMDB.

Сигурни Уивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
  Актер
Аватар 5 (2025)
(Avatar 5)
Аватар 4 (2024)
(Avatar 4)
Аватар 3 (2021)
(Avatar 3)
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Охотники за привидениями (2020)
(Ghostbusters 2020)
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Счастливых праздников, Кэтрин Слоан (2017)
(Happy Holidays, Katherine Sloane)
Ракка (2017)
(Rakka)
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Body Art (2016)
(Body Art)
Томбой (2016)
(The Assignment)
рейтинг: 5
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Робот по имени Чаппи (2015)
(Chappie)
рейтинг: 9
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Средь бела дня (2012)
(The Cold Light of Day)
рейтинг: 5.5
Вампирши (2012)
(Vamps)
Погоня (2011)
(Abduction)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Бастион (2011)
(Rampart)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Весна/Осень (ТВ) (2011)
(Spring/Fall)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Ты снова бросаешь вызов (видео) (2010)
(You Again Cast Fight)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Снова ты (2010)
(You Again)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Молитвы за Бобби (ТВ) (2009)
(Prayers for Bobby)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Acid Test (2009)
(Acid Test)
Annul Victory (2009)
(Annul Victory)
Cinemas Exiles: From Hitler to Hollywood (ТВ) (2009)
(Cinemas Exiles: From Hitler to Hollywood )
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
His Highness Hollywood (видео) (2008)
(His Highness Hollywood )
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
BBC: Планета Земля (сериал) (2006 (1 сезон))
(Planet Earth)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Телевизор (2006)
(TV Set)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Superior Firepower: The Making of «Aliens» (видео) (2003)
(Superior Firepower: The Making of «Aliens» )
Search for the Afghan Girl (ТВ) (2003)
(Search for the Afghan Girl )
The Making of «Alien³» (видео) (2003)
(The Making of «Alien³» )
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Парни (2002)
(The Guys)
Sundance 20 (2002)
(Sundance 20)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Большая плохая любовь (2001)
(Big Bad Love)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Ловелас (2000)
(Tadpole)
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Свой парень (1999)
(Company man)
Охотники за привидениями (видео) (1999)
(Ghostbusters 1999)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Имитатор (1995)
(Copycat)
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Смерть и девушка (1994)
(Смерть и девушка)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
Дейв (1993)
(Dave)
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
(Helmut Newton: Frames from the Edge)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Чужие (1986)
(Aliens)
рейтинг: 10
Одна женщина или две (1985)
(Une femme ou deux)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Сделка века (1983)
(Deal of the Century)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
О юность и красота! (ТВ) (1979)
(3 by Cheever: O Youth and Beauty!)
Печали джина (ТВ) (1979)
(3 by Cheever: The Sorrows of Gin)
Madman (1978)
(Madman)
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8.5
The Best of Families (мини-сериал) (1977)
(The Best of Families )
Сомерсет (сериал 1970-1976 ) (1970)
(Somerset)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
Чужой 5 ()
(Untitled Neill Blomkamp/Alien Project)

Статьи, интервью

Сигурни Уивер: последние новости

Смотрите также