Пол Кемп (Paul Kemp )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:документальный, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Кемп, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Фиалка. Пол Кемп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Кемп на википедия и IMDB.

Пол Кемп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Where Angels Tread (ТВ) (1994)
(Where Angels Tread )
Daisy de melker (ТВ) (1993)
(Daisy de melker )
Пленки Рутанги (1990)
(The Rutanga Tapes)
Africa Express (1990)
(Africa Express)
The Outcast (1984)
(The Outcast)
Фиалка (1981)
(Violet)
Samanthas Men (ТВ) ()
(Samanthas Men )
  Актер

Пол Кемп: последние новости

Смотрите также