Патрик Райан (Patrick Ryan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:сериал, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Райан, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Нортенгерское аббатство (ТВ). Патрик Райан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Райан на википедия и IMDB.

Патрик Райан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Trivia (сериал) (2011)
(Trivia )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Sensation (2010)
(Sensation)
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)

Патрик Райан: последние новости

Смотрите также