Кристин Хили (Christine Healy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, криминал, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристин Хили, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Молокососы (сериал). Кристин Хили в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристин Хили на википедия и IMDB.

Кристин Хили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Индийское лето (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Indian Summers)
Код убийства (сериал) (2012)
(The Bletchley Circle)
По долгу службы (сериал) (2012)
(Line of Duty)
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Fallout (ТВ) (2008)
(Fallout )
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)

Кристин Хили: последние новости

Смотрите также