Алексей Степанов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фэнтези, комедия, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Алексей Степанов, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ). Алексей Степанов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Степанов на википедия и IMDB.

Алексей Степанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Королевство кривых зеркал (2007)
(Королевство кривых зеркал)
  Оператор-постановщик
Красная шапочка (2012)
(Красная шапочка)
Новые приключения Аладдина (ТВ) (2011)
(Новые приключения Аладдина (ТВ))
Морозко (ТВ) (2010)
(Морозко (ТВ))
Золотой ключик (ТВ) (2009)
(Золотой ключик (ТВ))
Пушкен (2009)
(Пушкен)
Золотая рыбка (2008)
(Золотая рыбка)
Звездные каникулы (2006)
(Звездные каникулы)
Приключения Верки Сердючки (2006)
(Приключения Верки Сердючки)
Сорочинская ярмарка (ТВ) (2004)
(Сорочинская ярмарка (ТВ))
Золушка (ТВ) (2003)
(Золушка (ТВ))
Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
(Безумный день или Женитьба Фигаро)
Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ) (2001)
(Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ))

Алексей Степанов: последние новости

Смотрите также