Марк Дункан (Mark Duncan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:криминал, комедия, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Марк Дункан, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - LA LA Land (ТВ). Марк Дункан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Дункан на википедия и IMDB.

Марк Дункан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Last Bad Neighborhood (2008)
(The Last Bad Neighborhood)
  Режиссёр-постановщик
LA LA Land (ТВ) (2008)
(LA LA Land )
The Last Bad Neighborhood (2008)
(The Last Bad Neighborhood)
  Сценарист
The Last Bad Neighborhood (2008)
(The Last Bad Neighborhood)
  Актер
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
Страна чудес (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Wonderland)

Марк Дункан: последние новости

Смотрите также