Кэролайн Леви (Caroline Levy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:документальный, мультфильм, документальное...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кэролайн Леви, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Killing Time: The Millennium Poem. Кэролайн Леви в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэролайн Леви на википедия и IMDB.

Кэролайн Леви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ребекка (2020)
(Rebecca)
рейтинг: 8
Поместье в Индии (сериал 2019 – ...) (2019)
(Beecham House)
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Hayley Alien (2019)
(Hayley Alien)
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
На берегу (2017)
(On Chesil Beach)
Голем (2016)
(The Limehouse Golem)
рейтинг: 7.333
Такой же предатель, как и мы (2016)
(Our Kind of Traitor)
рейтинг: 9
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Прогулка по солнечному свету (2014)
(Walking on Sunshine)
рейтинг: 6
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
(The Sweeney)
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Моя часть пирога (2011)
(Ma part du gteau)
Ужасный Генри (2011)
(Horrid Henry: The Movie)
рейтинг: 3.333
Жизнь за брата (2010)
(The Heavy)
Запад есть Запад (2010)
(West Is West)
Банда (2009)
(The Firm)
Трус (2008)
(Faintheart)
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Hello, Friend (2003)
(Hello, Friend)
Robbie Williams: Nobody Someday (2002)
(Robbie Williams: Nobody Someday)
The Tyre (2000)
(The Tyre)
Killing Time: The Millennium Poem (1999)
(Killing Time: The Millennium Poem)
Exorcist Diaries ()
(Exorcist Diaries)
Twist ()
(Twist)

Кэролайн Леви: последние новости

Смотрите также