Келли Кэмпбелл (Kelly Campbell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/kellycampbellmusic/
Twitter:https://twitter.com/drkellycampbell
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фэнтези, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келли Кэмпбелл, Участвовала более чем в 18 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Таинственные рыцари Тир на Ног (сериал). Келли Кэмпбелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Келли Кэмпбелл на википедия и IMDB.

Келли Кэмпбелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь и дружба (2016)
(Love and Friendship)
рейтинг: 6
Зеркальный дом (2013)
(Controra)
The Good Man (2012)
(The Good Man)
рейтинг: 6
I Cant See You Anymore (2012)
(I Cant See You Anymore)
Sensation (2010)
(Sensation)
Wide Open Spaces (2009)
(Wide Open Spaces)
One Hundred Mornings (2009)
(One Hundred Mornings)
Наука рукопашного боя (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Fight Science)
рейтинг: 3
Speed Dating (2007)
(Speed Dating)
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kingdom)
Чудесно (2006)
(Marvelous)
Bachelors Walk Christmas Special (ТВ) (2006)
(Bachelors Walk Christmas Special )
A Womans Hair (2005)
(A Womans Hair)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
(The Magnificent Ambersons)
Black Day at Black Rock (ТВ) (2001)
(Black Day at Black Rock )
Таинственные рыцари Тир на Ног (сериал) (1998)
(Mystic Knights of Tir Na Nog)

Келли Кэмпбелл: последние новости

Смотрите также