Ли Харрис (Lee Harris )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, музыка, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ли Харрис, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Стоп! Снято! (сериал). Ли Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ли Харрис на википедия и IMDB.

Ли Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Blueprint: Lil Wayne (ТВ) (2008)
(Blueprint: Lil Wayne )
MTV Europe Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Europe Music Awards 2008 )
BET Source Hip Hop Awards (ТВ) (2004)
(BET Source Hip Hop Awards )
Обмен женами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Wife Swap)
Notarized: Year End Video Countdown (ТВ) (2004)
(Notarized: Year End Video Countdown )
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
Blueprint: Jay-Z (ТВ) (2001)
(Blueprint: Jay-Z )
«Romeo Must Die» Movie Special (ТВ) (2000)
(«Romeo Must Die» Movie Special )
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
  Режиссёр-постановщик
Notarized: Year End Video Countdown (ТВ) (2004)
(Notarized: Year End Video Countdown )
BET Source Hip Hop Awards (ТВ) (2004)
(BET Source Hip Hop Awards )
Blueprint: Jay-Z (ТВ) (2001)
(Blueprint: Jay-Z )
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
  Сценарист
Notarized: Year End Video Countdown (ТВ) (2004)
(Notarized: Year End Video Countdown )
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
Blueprint: Jay-Z (ТВ) (2001)
(Blueprint: Jay-Z )
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
  Актер
Рай на службе (2014)
(Jun zhong le yuan)
  Монтажер

Ли Харрис: последние новости

Смотрите также