Наоми Уоттс (Naomi Watts )

Дата рождения:28 сентября 1968г (Весы)
Место рождения:Шорхэм, Кент, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:http://www.naomiwatts.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/naomiwatts/
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:триллер, драма, боевик, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Наоми Уоттс, появилась на свет в Шорхэм, Кент, Великобритания, дата рождения 28 сентября 1968г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 113 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Только ради любви. Наоми Уоттс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наоми Уоттс на википедия и IMDB.

Наоми Уоттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 6
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
Час волка ()
(The Wolf Hour)
  Актер
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
Офелия (2018)
(Ophelia)
рейтинг: 8
Последний уровень (2018)
(Boss Level)
Стеклянный замок (2017)
(The Glass Castle)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 6
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
Я – Хит Леджер (2017)
(I Am Heath Ledger)
Дивергент, глава 4 (2017)
(The Divergent Series: Ascendant)
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
(The Divergent Series: Allegiant)
рейтинг: 7.6
Взаперти (2016)
(Shut In)
Книга Генри (2016)
(The Book of Henry)
рейтинг: 4
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Пока мы молоды (2014)
(While We're Young)
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Луч света младший (2013)
(Sunlight Jr.)
Диана: История любви (2013)
(Diana)
рейтинг: 6.1
Блондинка (2012)
(Blonde)
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 3
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Невозможное (2012)
(The Impossible)
рейтинг: 9
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Перейдите на парирование (сериал) (2011)
(Перейдите на парирование (сериал))
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Интернэшнл (2009)
(The International)
В кампании актеров (2007)
(In the Company of Actors)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Home and Away: Weddings (видео) (2005)
(Home and Away: Weddings )
Останься (2005)
(Stay)
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Sci Fi Inside: «King Kong» (2005)
(Sci Fi Inside: «King Kong»)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Кинг Конг (2005)
(King kong)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
Развод (2003)
(Le divorce)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
Звонок (2002)
(The Ring)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Кролики (2002)
(Rabbits)
Лифт (2001)
(Down)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
Никогда не встречайся с актрисой (2001)
(Never Date an Actress)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
(The Wyvern Mystery)
Чужая планета (1999)
(Strange Planet)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Рождественское желание (ТВ) (1998)
(The Christmas Wish)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Дело чести (1998)
(A House Divided)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Танцы у маяка (1997)
(Under the Lighthouse Dancing)
Неизвестные личности (1996)
(Persons unknown)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
У времени в плену (ТВ) (1996)
(Timepiece)
Бермудский треугольник (1996)
(Bermuda triangle)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Аморальное поведение (1993)
(Gross misconduct)
Широкое Саргассово море (1993)
(Wide sargasso sea)
Утренник (1993)
(Matinee)
Сторож (1993)
(The Custodian)
Невесты Христа (мини-сериал) (1991)
(Brides of Christ)
Флирт (1990)
(Flirting)
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
Час волка ()
(The Wolf Hour)
Засуха ()
(The Burning Season)
Голландия, Мичиган ()
(Holland, Michigan)
рейтинг: 3

Статьи, интервью

Наоми Уоттс: последние новости

Смотрите также