Наоми Уоттс (Naomi Watts )

Дата рождения:28 сентября 1968г (Весы)
Место рождения:Шорхэм, Кент, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:http://www.naomiwatts.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/naomiwatts/
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:семейный, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Наоми Уоттс, появилась на свет в Шорхэм, Кент, Великобритания, дата рождения 28 сентября 1968г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 114 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Только ради любви. Наоми Уоттс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наоми Уоттс на википедия и IMDB.

Наоми Уоттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Час волка (2019)
(The Wolf Hour)
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 6
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
  Актер
Последний уровень (2019)
(Boss Level)
Час волка (2019)
(The Wolf Hour)
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Офелия (2018)
(Ophelia)
рейтинг: 10
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
Я – Хит Леджер (2017)
(I Am Heath Ledger)
Стеклянный замок (2017)
(The Glass Castle)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 6
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
(The Divergent Series: Allegiant)
рейтинг: 7.6
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
Книга Генри (2016)
(The Book of Henry)
рейтинг: 4
Взаперти (2016)
(Shut In)
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Пока мы молоды (2014)
(While We're Young)
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Луч света младший (2013)
(Sunlight Jr.)
Диана: История любви (2013)
(Diana)
рейтинг: 6.1
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Невозможное (2012)
(The Impossible)
рейтинг: 9
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Блондинка (2012)
(Blonde)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Перейдите на парирование (сериал) (2011)
(Перейдите на парирование (сериал))
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Интернэшнл (2009)
(The International)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
В кампании актеров (2007)
(In the Company of Actors)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Sci Fi Inside: «King Kong» (2005)
(Sci Fi Inside: «King Kong»)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Home and Away: Weddings (видео) (2005)
(Home and Away: Weddings )
Останься (2005)
(Stay)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
Развод (2003)
(Le divorce)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Звонок (2002)
(The Ring)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Кролики (2002)
(Rabbits)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Никогда не встречайся с актрисой (2001)
(Never Date an Actress)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
Лифт (2001)
(Down)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
(The Wyvern Mystery)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Чужая планета (1999)
(Strange Planet)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Рождественское желание (ТВ) (1998)
(The Christmas Wish)
Дело чести (1998)
(A House Divided)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Танцы у маяка (1997)
(Under the Lighthouse Dancing)
Неизвестные личности (1996)
(Persons unknown)
Бермудский треугольник (1996)
(Bermuda triangle)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
У времени в плену (ТВ) (1996)
(Timepiece)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Сторож (1993)
(The Custodian)
Аморальное поведение (1993)
(Gross misconduct)
Широкое Саргассово море (1993)
(Wide sargasso sea)
Утренник (1993)
(Matinee)
Невесты Христа (мини-сериал) (1991)
(Brides of Christ)
Флирт (1990)
(Flirting)
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
Untitled Jane Goldman/Game of Thrones Spin-Off ()
(Untitled Jane Goldman/Game of Thrones Spin-Off )
Дивергент, глава 4 ()
(The Divergent Series: Ascendant)
Голландия, Мичиган ()
(Holland, Michigan)
рейтинг: 3
Засуха ()
(The Burning Season)

Статьи, интервью

Наоми Уоттс: последние новости

Смотрите также