Наоми Уоттс (Naomi Watts )

Дата рождения:28 сентября 1968г (Весы)
Место рождения:Шорхэм, Кент, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:http://www.naomiwatts.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/naomiwatts/
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:вестерн, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Наоми Уоттс, появилась на свет в Шорхэм, Кент, Великобритания, дата рождения 28 сентября 1968г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 117 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Только ради любви. Наоми Уоттс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наоми Уоттс на википедия и IMDB.

Наоми Уоттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Час волка (2019)
(The Wolf Hour)
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 10
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
  Актер
Untitled Jane Goldman/Game of Thrones Spin-Off (2021)
(Untitled Jane Goldman/Game of Thrones Spin-Off )
Пингвин Блум (2020)
(Penguin Bloom)
Квант времени (2019)
(Boss Level)
Люс (2019)
(Luce)
Час волка (2019)
(The Wolf Hour)
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Офелия (2018)
(Ophelia)
рейтинг: 8
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
Я – Хит Леджер (2017)
(I Am Heath Ledger)
Стеклянный замок (2017)
(The Glass Castle)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 10
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
(The Divergent Series: Allegiant)
рейтинг: 7.5
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
Книга Генри (2016)
(The Book of Henry)
рейтинг: 4
Взаперти (2016)
(Shut In)
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Пока мы молоды (2014)
(While We're Young)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Луч света младший (2013)
(Sunlight Jr.)
Диана: История любви (2013)
(Diana)
рейтинг: 6.1
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Блондинка (2012)
(Blonde)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Невозможное (2012)
(The Impossible)
рейтинг: 9
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Перейдите на парирование (сериал) (2011)
(Перейдите на парирование (сериал))
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
В кампании актеров (2007)
(In the Company of Actors)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Sci Fi Inside: «King Kong» (2005)
(Sci Fi Inside: «King Kong»)
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Home and Away: Weddings (видео) (2005)
(Home and Away: Weddings )
Останься (2005)
(Stay)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Развод (2003)
(Le divorce)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Кролики (2002)
(Rabbits)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Звонок (2002)
(The Ring)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Никогда не встречайся с актрисой (2001)
(Never Date an Actress)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
Лифт (2001)
(Down)
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
(The Wyvern Mystery)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Чужая планета (1999)
(Strange Planet)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Рождественское желание (ТВ) (1998)
(The Christmas Wish)
Дело чести (1998)
(A House Divided)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Танцы у маяка (1997)
(Under the Lighthouse Dancing)
Бермудский треугольник (1996)
(Bermuda triangle)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
У времени в плену (ТВ) (1996)
(Timepiece)
Неизвестные личности (1996)
(Persons unknown)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Утренник (1993)
(Matinee)
Аморальное поведение (1993)
(Gross misconduct)
Сторож (1993)
(The Custodian)
Широкое Саргассово море (1993)
(Wide sargasso sea)
Невесты Христа (мини-сериал) (1991)
(Brides of Christ)
Флирт (1990)
(Flirting)
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
Долгая ночь (ТВ) ()
(Untitled Game of Thrones Prequel)
Дивергент, глава 4 ()
(The Divergent Series: Ascendant)
рейтинг: 10
Голландия, Мичиган ()
(Holland, Michigan)
рейтинг: 3
Засуха ()
(The Burning Season)

Статьи, интервью

Наоми Уоттс: последние новости

Смотрите также