Наоми Уоттс (Naomi Watts )

Дата рождения:28 сентября 1968г (Весы)
Место рождения:Шорхэм, Кент, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:http://www.naomiwatts.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/naomiwatts/
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:триллер, драма, боевик, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Наоми Уоттс, появилась на свет в Шорхэм, Кент, Великобритания, дата рождения 28 сентября 1968г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 114 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Только ради любви. Наоми Уоттс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наоми Уоттс на википедия и IMDB.

test3

Наоми Уоттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 6
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
Час волка ()
(The Wolf Hour)
  Актер
Последний уровень (2019)
(Boss Level)
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Офелия (2018)
(Ophelia)
рейтинг: 10
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
Я – Хит Леджер (2017)
(I Am Heath Ledger)
Стеклянный замок (2017)
(The Glass Castle)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 6
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
Взаперти (2016)
(Shut In)
Книга Генри (2016)
(The Book of Henry)
рейтинг: 4
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
(The Divergent Series: Allegiant)
рейтинг: 7.6
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Пока мы молоды (2014)
(While We're Young)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Луч света младший (2013)
(Sunlight Jr.)
Диана: История любви (2013)
(Diana)
рейтинг: 6.1
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Невозможное (2012)
(The Impossible)
рейтинг: 9
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Блондинка (2012)
(Blonde)
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Дом грёз (2011)
(Dream House)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Перейдите на парирование (сериал) (2011)
(Перейдите на парирование (сериал))
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Интернэшнл (2009)
(The International)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
В кампании актеров (2007)
(In the Company of Actors)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Sci Fi Inside: «King Kong» (2005)
(Sci Fi Inside: «King Kong»)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Кинг Конг (2005)
(King kong)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Home and Away: Weddings (видео) (2005)
(Home and Away: Weddings )
Останься (2005)
(Stay)
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Развод (2003)
(Le divorce)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Кролики (2002)
(Rabbits)
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
Звонок (2002)
(The Ring)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
Никогда не встречайся с актрисой (2001)
(Never Date an Actress)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
Лифт (2001)
(Down)
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
(The Wyvern Mystery)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Чужая планета (1999)
(Strange Planet)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Дело чести (1998)
(A House Divided)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Рождественское желание (ТВ) (1998)
(The Christmas Wish)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Танцы у маяка (1997)
(Under the Lighthouse Dancing)
У времени в плену (ТВ) (1996)
(Timepiece)
Бермудский треугольник (1996)
(Bermuda triangle)
Неизвестные личности (1996)
(Persons unknown)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Утренник (1993)
(Matinee)
Сторож (1993)
(The Custodian)
Аморальное поведение (1993)
(Gross misconduct)
Широкое Саргассово море (1993)
(Wide sargasso sea)
Невесты Христа (мини-сериал) (1991)
(Brides of Christ)
Флирт (1990)
(Flirting)
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
Untitled Jane Goldman/Game of Thrones Spin-Off ()
(Untitled Jane Goldman/Game of Thrones Spin-Off )
Дивергент, глава 4 ()
(The Divergent Series: Ascendant)
Голландия, Мичиган ()
(Holland, Michigan)
рейтинг: 3
Час волка ()
(The Wolf Hour)
Засуха ()
(The Burning Season)

Статьи, интервью

Наоми Уоттс: последние новости

Смотрите также