Наоми Уоттс (Naomi Watts )

Дата рождения:28 сентября 1968г (Весы)
Место рождения:Шорхэм, Кент, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:http://www.naomiwatts.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/naomiwatts/
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:семейный, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Наоми Уоттс, появилась на свет в Шорхэм, Кент, Великобритания, дата рождения 28 сентября 1968г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 114 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Только ради любви. Наоми Уоттс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наоми Уоттс на википедия и IMDB.

Наоми Уоттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Час волка (2019)
(The Wolf Hour)
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 6
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
  Актер
Последний уровень (2019)
(Boss Level)
Час волка (2019)
(The Wolf Hour)
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Офелия (2018)
(Ophelia)
рейтинг: 7
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
Я – Хит Леджер (2017)
(I Am Heath Ledger)
Стеклянный замок (2017)
(The Glass Castle)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 6
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
(The Divergent Series: Allegiant)
рейтинг: 7.6
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
Книга Генри (2016)
(The Book of Henry)
рейтинг: 4
Взаперти (2016)
(Shut In)
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Пока мы молоды (2014)
(While We're Young)
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Луч света младший (2013)
(Sunlight Jr.)
Диана: История любви (2013)
(Diana)
рейтинг: 6.1
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Блондинка (2012)
(Blonde)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Невозможное (2012)
(The Impossible)
рейтинг: 9
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Перейдите на парирование (сериал) (2011)
(Перейдите на парирование (сериал))
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Интернэшнл (2009)
(The International)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
В кампании актеров (2007)
(In the Company of Actors)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Sci Fi Inside: «King Kong» (2005)
(Sci Fi Inside: «King Kong»)
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Home and Away: Weddings (видео) (2005)
(Home and Away: Weddings )
Останься (2005)
(Stay)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
Развод (2003)
(Le divorce)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Кролики (2002)
(Rabbits)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Звонок (2002)
(The Ring)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
Никогда не встречайся с актрисой (2001)
(Never Date an Actress)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
Лифт (2001)
(Down)
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
(The Wyvern Mystery)
Чужая планета (1999)
(Strange Planet)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Рождественское желание (ТВ) (1998)
(The Christmas Wish)
Дело чести (1998)
(A House Divided)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Танцы у маяка (1997)
(Under the Lighthouse Dancing)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
У времени в плену (ТВ) (1996)
(Timepiece)
Неизвестные личности (1996)
(Persons unknown)
Бермудский треугольник (1996)
(Bermuda triangle)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Сторож (1993)
(The Custodian)
Аморальное поведение (1993)
(Gross misconduct)
Широкое Саргассово море (1993)
(Wide sargasso sea)
Утренник (1993)
(Matinee)
Невесты Христа (мини-сериал) (1991)
(Brides of Christ)
Флирт (1990)
(Flirting)
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
Голландия, Мичиган ()
(Holland, Michigan)
рейтинг: 3
Засуха ()
(The Burning Season)
Untitled Jane Goldman/Game of Thrones Spin-Off ()
(Untitled Jane Goldman/Game of Thrones Spin-Off )
Дивергент, глава 4 ()
(The Divergent Series: Ascendant)

Статьи, интервью

Наоми Уоттс: последние новости

Смотрите также