Наоми Уоттс (Naomi Watts )

Дата рождения:28 сентября 1968г (Весы)
Место рождения:Шорхэм, Кент, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:http://www.naomiwatts.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/naomiwatts/
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:семейный, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Наоми Уоттс, появилась на свет в Шорхэм, Кент, Великобритания, дата рождения 28 сентября 1968г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 116 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Только ради любви. Наоми Уоттс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наоми Уоттс на википедия и IMDB.

Наоми Уоттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
История семьи Блум (2020)
(Penguin Bloom)
рейтинг: 7
Час волка (2019)
(The Wolf Hour)
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 10
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
  Актер
Untitled Jane Goldman/Game of Thrones Spin-Off (2021)
(Untitled Jane Goldman/Game of Thrones Spin-Off )
История семьи Блум (2020)
(Penguin Bloom)
рейтинг: 7
День курка (2019)
(Boss Level)
рейтинг: 7.2
Люс (2019)
(Luce)
Час волка (2019)
(The Wolf Hour)
Долгая ночь (ТВ) (2019)
(Unaired Game of Thrones Prequel Pilot)
Однажды на Статен-Айланде (2019)
(Once Upon a Time in Staten Island)
Офелия (2018)
(Ophelia)
рейтинг: 8
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 10
Я – Хит Леджер (2017)
(I Am Heath Ledger)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Стеклянный замок (2017)
(The Glass Castle)
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
(The Divergent Series: Allegiant)
рейтинг: 7.5
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
Взаперти (2016)
(Shut In)
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Книга Генри (2016)
(The Book of Henry)
рейтинг: 4
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Пока мы молоды (2014)
(While We're Young)
рейтинг: 6
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Луч света младший (2013)
(Sunlight Jr.)
Диана: История любви (2013)
(Diana)
рейтинг: 6.1
Невозможное (2012)
(The Impossible)
рейтинг: 9
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Блондинка (2012)
(Blonde)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Две матери (2012)
(Two Mothers)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Перейдите на парирование (сериал) (2011)
(Перейдите на парирование (сериал))
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Интернэшнл (2009)
(The International)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
В кампании актеров (2007)
(In the Company of Actors)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Sci Fi Inside: «King Kong» (2005)
(Sci Fi Inside: «King Kong»)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Останься (2005)
(Stay)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Home and Away: Weddings (видео) (2005)
(Home and Away: Weddings )
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Развод (2003)
(Le divorce)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
Звонок (2002)
(The Ring)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Кролики (2002)
(Rabbits)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
Никогда не встречайся с актрисой (2001)
(Never Date an Actress)
Лифт (2001)
(Down)
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
(The Wyvern Mystery)
Чужая планета (1999)
(Strange Planet)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Дело чести (1998)
(A House Divided)
Рождественское желание (ТВ) (1998)
(The Christmas Wish)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Танцы у маяка (1997)
(Under the Lighthouse Dancing)
Бермудский треугольник (1996)
(Bermuda triangle)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
У времени в плену (ТВ) (1996)
(Timepiece)
Неизвестные личности (1996)
(Persons unknown)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Широкое Саргассово море (1993)
(Wide sargasso sea)
Утренник (1993)
(Matinee)
Сторож (1993)
(The Custodian)
Аморальное поведение (1993)
(Gross misconduct)
Невесты Христа (мини-сериал) (1991)
(Brides of Christ)
Флирт (1990)
(Flirting)
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
Голландия, Мичиган ()
(Holland, Michigan)
рейтинг: 3
Засуха ()
(The Burning Season)

Статьи, интервью

Наоми Уоттс: последние новости

Смотрите также