Виктор Торрес (Víctor Torres )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Торрес, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1935года. Первая картина - Martn Garatuza. Виктор Торрес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Торрес на википедия и IMDB.

Виктор Торрес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Los dos rivales (1966)
(Los dos rivales)
Jvenes y bellas (1962)
(Jvenes y bellas)
La sombra del Caudillo (1960)
(La sombra del Caudillo)
Vivo o muerto (1960)
(Vivo o muerto)
La feria de San Marcos (1958)
(La feria de San Marcos)
Pepito y los robachicos (1958)
(Pepito y los robachicos)
Los amantes (1956)
(Los amantes)
El rey de Mxico (1956)
(El rey de Mxico)
Padre contra hijo (1955)
(Padre contra hijo)
Соль Земли (1953)
(Salt of the Earth)
Las tandas del principal (1949)
(Las tandas del principal)
Мы, бедные (1948)
(Nosotros, los pobres)
Tentacin (1943)
(Tentacin)
Los apuros de Narciso (1940)
(Los apuros de Narciso)
Martn Garatuza (1935)
(Martn Garatuza)
Padre de ms de cuatro ()
(Padre de ms de cuatro)
El annimo ()
(El annimo)

Виктор Торрес: последние новости

Смотрите также