Майкл Карлин (Michael Carlin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, боевик, приключения...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Майкл Карлин, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Deadly Obsession. Майкл Карлин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Карлин на википедия и IMDB.

Майкл Карлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Оазис (ТВ) (2017)
(Oasis)
рейтинг: 8.5
Французская сюита (2014)
(Французская сюита)
рейтинг: 7
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
В песке и крови ()
(In Sand and Blood)
  Монтажер
Deadly Obsession (1989)
(Deadly Obsession)

Майкл Карлин: последние новости

Смотрите также