Барбара Маршалл (Barbara Marshall )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, семейный, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Маршалл, Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - На пляже. Барбара Маршалл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Барбара Маршалл на википедия и IMDB.

Барбара Маршалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Spin Cycle (2000)
(Spin Cycle)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
рейтинг: 10
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
На пляже (1988)
(Beaches)

Барбара Маршалл: последние новости

Смотрите также