Дэвид Мэндел (David Mandel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, комедия, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Мэндел, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Сайнфилд (сериал 1990-1998 ). Дэвид Мэндел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Мэндел на википедия и IMDB.

Дэвид Мэндел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
  Режиссёр-постановщик
Евротур (2004)
(EuroTrip)
  Сценарист
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
  Актер
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10

Дэвид Мэндел: последние новости

Смотрите также