Питер Хейден (Peter Hayden )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детектив, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Хейден, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Вне всякого сомнения. Питер Хейден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Хейден на википедия и IMDB.

Питер Хейден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свет в океане (2016)
(The Light Between Oceans)
рейтинг: 7.5
Illustrious Energy (1988)
(Illustrious Energy)
Подвиги Футрота (1987)
(Footrot Flats: The Dogs Tale)
Undercover Gang (1986)
(Undercover Gang)
Arriving Tuesday (1986)
(Arriving Tuesday)
Погоня за шейкером (1985)
(Shaker Run)
Фотографии (1981)
(Pictures)
Вне всякого сомнения (1980)
(Beyond Reasonable Doubt)
Finbar Lebowitz ()
(Finbar Lebowitz)

Питер Хейден: последние новости

Смотрите также