Марио Ороско (Mario Orozco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:комедия, триллер, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марио Ороско, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Объявлен в розыск (сериал). Марио Ороско активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марио Ороско на википедия и IMDB.

Марио Ороско лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cruisin' (2014)
(Cruisin')
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Water & Power (2013)
(Water & Power)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Братишка (2012)
(Bro')
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
El Padrino II: Border Intrusion (2011)
(El Padrino II: Border Intrusion)
Decisions (2011)
(Decisions)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Красный холст (2009)
(The Red Canvas)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Эмилио (2008)
(Emilio)
Третий гвоздь (2008)
(The Third Nail)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
El padrino 2 (2008)
(El padrino 2)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Их (2007)
(Hers)
The Stolen Moments of September (2007)
(The Stolen Moments of September)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Ни жив ни мёртв 2 (видео) (2007)
(Half Past Dead 2)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Last Call (видео) (2006)
(Last Call )
Стильные штучки (видео) (2006)
(Bottoms Up)
Clash (видео) (2006)
(Clash )
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Splinter (2005)
(Splinter)
The Red Canvas ()
(The Red Canvas)
Искусство подчинения ()
(The Red Canvas)
The Other Side ()
(The Other Side)

Марио Ороско: последние новости

Смотрите также