Брайан Вудс (Brian Woods )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:документальный, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Вудс, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Dispatches (сериал 1987 – ... ). Брайан Вудс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Вудс на википедия и IMDB.

Брайан Вудс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
рейтинг: 7
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Chinas Stolen Children (ТВ) (2007)
(Chinas Stolen Children )
Всё объяснит сестра Мэри (ТВ) (2001)
(Sister Mary Explains It All)
Dispatches (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Dispatches (1987 – ...))
  Сценарист
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
рейтинг: 7
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Sovereign ()
(Sovereign)
  Монтажер
Chinas Stolen Children (ТВ) (2007)
(Chinas Stolen Children )

Брайан Вудс: последние новости

Смотрите также