Раффи (Raffi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:боевик, драма, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Раффи, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Puthukottyile Puthu Manavalan. Раффи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Раффи на википедия и IMDB.

Раффи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чайнатаун (2011)
(Chinatown)
Love in Singapore (2009)
(Love in Singapore)
Hello (2007)
(Hello)
Pandippada (2005)
(Pandippada)
Chathikkatha Chanthu (2004)
(Chathikkatha Chanthu)
Satyam, Shivam, Sundaram (2000)
(Satyam, Shivam, Sundaram)
Thenkasipattanam (2000)
(Thenkasipattanam)
Punjabi House (1998)
(Punjabi House)
Супермен (1997)
(Superman)
Puthukottyile Puthu Manavalan (1995)
(Puthukottyile Puthu Manavalan)
  Сценарист
Чайнатаун (2011)
(Chinatown)
Hello (2007)
(Hello)
Mayavi (2007)
(Mayavi)
Pandippada (2005)
(Pandippada)
Chathikkatha Chanthu (2004)
(Chathikkatha Chanthu)
Thilakkam (2003)
(Thilakkam)
Hanuman Junction (2001)
(Hanuman Junction)
Satyam, Shivam, Sundaram (2000)
(Satyam, Shivam, Sundaram)
Thenkasipattanam (2000)
(Thenkasipattanam)
Punjabi House (1998)
(Punjabi House)
The Car (1997)
(The Car)
Супермен (1997)
(Superman)
Dilliwala Rajakumaran (1996)
(Dilliwala Rajakumaran)
Puthukottyile Puthu Manavalan (1995)
(Puthukottyile Puthu Manavalan)
Aniyan Bava Chetan Bava (1995)
(Aniyan Bava Chetan Bava)
One-Man Show ()
(One-Man Show)
Romeoo ()
(Romeoo)
Aadyathe Kanmani ()
(Aadyathe Kanmani)

Раффи: последние новости

Смотрите также