Игорь Мишин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:сезон сериала, романтика, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Игорь Мишин, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ). Игорь Мишин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Мишин на википедия и IMDB.

Игорь Мишин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Точка отрыва (2023)
(Точка отрыва)
Мать моего сына (2022)
(Мать моего сына)
Клиника счастья (сериал 2021 – ...) (2021)
(Клиника счастья (сериал 2021 – ...))
Дуров (2021)
(Дуров)
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 8
Немцы (сериал 2020 – ...) (2020)
(Немцы (сериал 2020 – ...))
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Чиновница (сериал 2020 – ...) (2020)
(Чиновница (сериал 2020 – ...))
Смерть нам к лицу (2019)
(Смерть нам к лицу)
рейтинг: 7
Жених (2016)
(Жених)
рейтинг: 6
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Орлеан (2015)
(Орлеан)
рейтинг: 5
Любовь с акцентом (2012)
(Любовь с акцентом)
Овсянки (2010)
(Овсянки)
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)
рейтинг: 5
  Сценарист
Клиника счастья (сериал 2021 – ...) (2021)
(Клиника счастья (сериал 2021 – ...))
  Актер
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))

Игорь Мишин: последние новости

Смотрите также