Виджаякумар (Vijayakumar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:мелодрама, мюзикл, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виджаякумар, Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Jeet Hamaari. Виджаякумар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виджаякумар на википедия и IMDB.

Виджаякумар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Yamudu (2015)
(Yamudu)
Chennaiyil Oru Naal (2013)
(Chennaiyil Oru Naal)
Львиное сердце 2 (2013)
(Singam 2)
Srimannarayana (2012)
(Srimannarayana)
Mambattiyan (2011)
(Mambattiyan)
Osthi (2011)
(Osthi)
Лев (2010)
(Singam)
Гоа (2010)
(Goa)
История о дружбе (2008)
(Kuselan)
Сантош Субраманьям (2008)
(Santhosh Subramaniyam)
Thaamirabharani (2007)
(Thaamirabharani)
Праздник огней (2007)
(Deepavali)
Месть (2006)
(Aathi)
Забава (2005)
(Maja)
Ji (2005)
(Ji)
Villain (2003)
(Villain)
Саами (2003)
(Saamy)
Baba (2002)
(Baba)
Khushi (2001)
(Khushi)
Mrugaraaju (2001)
(Mrugaraaju)
Счастье (2000)
(Kushi)
рейтинг: 10
Suyamvaram (1999)
(Suyamvaram)
Mudhalvan (1999)
(Mudhalvan)
Примирение (1999)
(Poovellaam Kettuppaar)
Sangamam (1999)
(Sangamam)
Sneham Kosam (1999)
(Sneham Kosam)
Deseeya Geetham (1998)
(Deseeya Geetham)
Master (1997)
(Master)
Anthimanthaarai (1996)
(Anthimanthaarai)
Mr. Romeo (1996)
(Mr. Romeo)
Badsha (1995)
(Badsha)
Lucky Man (1995)
(Lucky Man)
Raasaiyya (1995)
(Raasaiyya)
Bhairava Dweepam (1994)
(Bhairava Dweepam)
Kizhakku Seemayile (1993)
(Kizhakku Seemayile)
Aasayam (1993)
(Aasayam)
Peddarikam (1992)
(Peddarikam)
Brahma (1991)
(Brahma)
Idhayam (1991)
(Idhayam)
Kizhakku Vasal (1990)
(Kizhakku Vasal)
Гитанджали (1989)
(Gitanjali)
Agni Natchathiram (1988)
(Agni Natchathiram)
Insaf Ki Pukar (1987)
(Insaf Ki Pukar)
Jeet Hamaari (1983)
(Jeet Hamaari)
Rasayya ()
(Rasayya)
Shatruvu ()
(Shatruvu)
Uzhaippaali ()
(Uzhaippaali)
Azhage Unnai Aarathikkirean ()
(Azhage Unnai Aarathikkirean)
Thyagi ()
(Thyagi)
Nattamai ()
(Nattamai)

Виджаякумар: последние новости

Смотрите также