Малкольм Ингрэм (Malcolm Ingram )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, документальный, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Малкольм Ингрэм, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Drawing Flies. Малкольм Ингрэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Малкольм Ингрэм на википедия и IMDB.

Малкольм Ингрэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Continental (2013)
(Continental)
Bear Nation (2010)
(Bear Nation)
Гей-бар в маленьком городке (2006)
(Small Town Gay Bar)
Drawing Flies (1996)
(Drawing Flies)
  Режиссёр-постановщик
Continental (2013)
(Continental)
Bear Nation (2010)
(Bear Nation)
Гей-бар в маленьком городке (2006)
(Small Town Gay Bar)
Заметая следы (1999)
(Tail Lights Fade)
Drawing Flies (1996)
(Drawing Flies)
  Сценарист
Continental (2013)
(Continental)
Гей-бар в маленьком городке (2006)
(Small Town Gay Bar)
Заметая следы (1999)
(Tail Lights Fade)
Drawing Flies (1996)
(Drawing Flies)
  Актер
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Drawing Flies (1996)
(Drawing Flies)
  Оператор-постановщик
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
(Oh, What a Lovely Tea Party)
  Монтажер
Drawing Flies (1996)
(Drawing Flies)

Малкольм Ингрэм: последние новости

Смотрите также