Сэм Грэхэм (Sam Graham )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:боевик, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Грэхэм, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Небесное преследование. Сэм Грэхэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэм Грэхэм на википедия и IMDB.

Сэм Грэхэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Ночь торнадо (ТВ) (1996)
(Night of the Twisters)
рейтинг: 3
  Актер
Шелк (сериал) (2011)
(Silk)
On Expenses (ТВ) (2010)
(On Expenses )
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kingdom)
Хорошее убийство (ТВ) (2006)
(A Good Murder)
Бархатные пальчики (сериал) (2005 (1 сезон))
(Fingersmith)
Footballers Wives Exposed (ТВ) (2004)
(Footballers Wives Exposed )
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
рейтинг: 6
Жены футболистов (сериал 2002 – ... ) (2002 (5 сезонов))
(Footballers Wives)
Бархатные ножки (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Tipping the Velvet)
Хозяин долины (сериал 2000 – 2005) (2000)
(Monarch of the Glen )
CI5: The New Professionals (сериал) (1998)
(CI5: The New Professionals )
A Mugs Game (сериал) (1996)
(A Mugs Game )
Theres No Business (1994)
(Theres No Business)
Добро пожаловать в психушку (сериал) (1994)
(Takin Over the Asylum)
Детектив Джек Фрост (сериал 1992 – ... ) (1992 (15 сезонов))
(A Touch of Frost)
рейтинг: 10
Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ) (1991)
(Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ))
Небесное преследование (1986)
(Heavenly Pursuits)

Сэм Грэхэм: последние новости

Смотрите также