Эрнесто Мальбран (Ernesto Malbran )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:биография, мелодрама, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрнесто Мальбран, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Chile, la memoria obstinada. Эрнесто Мальбран в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрнесто Мальбран на википедия и IMDB.

Эрнесто Мальбран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вскрытие (2010)
(Post Mortem)
Танцовщица и вор (2009)
(El baile de la Victoria)
Южная пустыня (2008)
(Desierto sur)
Настоящая провинция (сериал) (2007)
(La recta provincia)
Мачука (2004)
(Machuca)
Sub terra (2003)
(Sub terra)
Campo minado, nadie vuelve intacto (2000)
(Campo minado, nadie vuelve intacto)
Chile, la memoria obstinada (1997)
(Chile, la memoria obstinada)

Эрнесто Мальбран: последние новости

Смотрите также