Софи Мас (Sophie Mas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Софи Мас, Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Fat Bottomed Girls Rule the World. Софи Мас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Софи Мас на википедия и IMDB.

Софи Мас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Девушка в озере (2022)
(Lady in the Lake)
Афера в Майами (2019)
(Wasp Network)
рейтинг: 5
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Порт-Аторити (2019)
(Port Authority)
Маяк (2019)
(The Lighthouse)
рейтинг: 8
Too late to die young (2018)
(Too late to die young)
Назови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 9
Ведьма (2015)
(The Witch)
Fat Bottomed Girls Rule the World (2012)
(Fat Bottomed Girls Rule the World)

Софи Мас: последние новости

Смотрите также