Бижу Филлипс (Bijou Phillips )

Дата рождения:01 апреля 1980г (Овен)
Место рождения:Гринвич, Коннектикут, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:короткометражка, , реальное ТВ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Бижу Филлипс, родился в Гринвич, Коннектикут, США 01 апреля 1980г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом. Бижу Филлипс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бижу Филлипс на википедия и IMDB.

Бижу Филлипс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Земля астронавтов (2010)
(The Land of the Astronauts)
Созданы друг для друга (2009)
(Made for Each Other)
Мост в никуда (2009)
(The Bridge to Nowhere)
Пробуждение (2009)
(Wake)
Розенкранц и Гильденштерн воскрешены (2009)
(Rosencrantz and Guildenstern Are Undead)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Удушье (2008)
(Choke)
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
Искусство путешествовать (2008)
(The Art of Travel)
Весь этот блюз (2008)
(Dark Streets)
Хостел: Часть вторая (2007)
(Hostel: Part II)
Король иллюзий (2007)
(The Wizard of Gore)
Здесь и сейчас (2007)
(You Are Here)
То что мы делаем - тайна (2007)
(What We Do Is Secret)
Totally Awesome (ТВ) (2006)
(Totally Awesome )
Friendly Fire (видео) (2006)
(Friendly Fire )
Болото (видео) (2005)
(Venom)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Panchos Pizza (2005)
(Panchos Pizza)
Крэйзи (2005)
(Havoc)
Дверь в полу (2004)
(The Door in the Floor)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Простая жизнь (сериал 2003-2007 ) (2003 (5 сезонов))
(The Simple Life)
Октан (2003)
(Octane)
Колледж (2001)
(Tart)
Садист (2001)
(Bully)
рейтинг: 10
Любовь на бегу (2001)
(Fast Sofa)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Шугар Таун (1999)
(Sugar Town)
  Композитор

Бижу Филлипс: последние новости

Смотрите также