Джон Гибсон (John Gibson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Гибсон, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Зов убийцы (сериал 1997-1999 ). Джон Гибсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Гибсон на википедия и IMDB.

Джон Гибсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Человек-вечность (2008)
(The Eternity Man)
Out of the Blue (сериал) (2008)
(Out of the Blue )
Am Kap der Liebe (ТВ) (2004)
(Am Kap der Liebe )
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
White Collar Blue (ТВ) (2002)
(White Collar Blue )
Договор (2002)
(The Pact)
Привидение за работой (ТВ) (2001)
(When Good Ghouls Go Bad)
Above the Law (сериал) (2000)
(Above the Law )
Зов убийцы (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Murder Call)

Джон Гибсон: последние новости

Смотрите также