Роджер Барт (Roger Barth )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роджер Барт, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Подводная лодка. Роджер Барт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роджер Барт на википедия и IMDB.

Роджер Барт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
А вот и Джонни! (сериал) (2017)
(There's... Johnny!)
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Трамбо (2015)
(Trumbo)
рейтинг: 8
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Подводная лодка (1981)
(Das Boot)
рейтинг: 9.5

Роджер Барт: последние новости

Смотрите также