Виталий Абрамов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детективсезон сериала, семейный, криминал...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Виталий Абрамов, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Монтекристо (сериал). Виталий Абрамов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виталий Абрамов на википедия и IMDB.

Виталий Абрамов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
На белом коне (мини-сериал) (2016)
(На белом коне (мини-сериал))
Неизвестный (сериал) S1 (2016)
(Неизвестный (сериал) S1)
Море по колено (сериал 2013 – ...) (2013)
(Море по колено (сериал 2013 – ...))
Любовь и 1000 мелочей (сериал) (2013)
(Любовь и 1000 мелочей (сериал))
Верное средство S1 (2012)
(Верное средство S1)
Красотка (2012)
(Красотка)
  Второй оператор
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Спальный район (сериал) (2009)
(Спальный район (сериал))
рейтинг: 10
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) (2008)
(Петровка, 38. Команда Семенова (сериал))

Виталий Абрамов: последние новости

Смотрите также