Джонатан Альбертс (Jonathan Alberts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:короткометражка, документальный, семейный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джонатан Альбертс, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - The Last Attack of the Beast. Джонатан Альбертс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Альбертс на википедия и IMDB.

Джонатан Альбертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
  Режиссёр монтажа
Нина (2016)
(Nina)
Untitled Michael Lannan Comedy (ТВ) (2014)
(Untitled Michael Lannan Comedy )
Полной грудью (2013)
(Breathe In)
Любовь по рецепту и без (2013)
(Better Living Through Chemistry)
рейтинг: 7
Как сумасшедший (2011)
(Like Crazy)
рейтинг: 7
Ускользающее счастье (2010)
(Happiness Runs)
Педро (2008)
(Pedro)
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
Monsieur Renaud (2004)
(Monsieur Renaud)
Malachance (2004)
(Malachance)
The Last Attack of the Beast (2002)
(The Last Attack of the Beast)
Daypass (2002)
(Daypass)
Today You Are a Fountain Pen (2002)
(Today You Are a Fountain Pen)
  Монтажер
Нина (2016)
(Nina)
Любовь по рецепту и без (2013)
(Better Living Through Chemistry)
рейтинг: 7
Высокая цена жизни (2010)
(The High Cost of Living)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
Parents of the Year (2004)
(Parents of the Year)

Джонатан Альбертс: последние новости

Смотрите также