Сандра Родригез (Sandra Rodríguez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра Родригез, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Мадрегильда. Сандра Родригез активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сандра Родригез на википедия и IMDB.

Сандра Родригез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Малышка Шерри (2006)
(SherryBaby)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Менсака (1998)
(Mensaka)
Вертикальная любовь (1997)
(Amor vertical)
Мадрегильда (1993)
(Madregilda)

Сандра Родригез: последние новости

Смотрите также