Иван Лебедев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедиясериал, , короткометражка...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Иван Лебедев, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Страсть. Иван Лебедев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Лебедев на википедия и IMDB.

Иван Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Привычка расставаться (2013)
(Привычка расставаться)
рейтинг: 5
Скольжение (2013)
(Slide)
Камни (2011)
(Камни)
Гвоздь (2010)
(Гвоздь)
Страсть (2009)
(Страсть)
  Второй оператор
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Скольжение (2013)
(Slide)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6

Иван Лебедев: последние новости

Смотрите также