Чарльз Рэндольф (Charles Randolph )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, триллер, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Чарльз Рэндольф, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Untitled Charles Randolph Project (ТВ). Чарльз Рэндольф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Рэндольф на википедия и IMDB.

Чарльз Рэндольф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
На виду (ТВ) (2015)
(Exposed)
The Missionary (ТВ) (2013)
(The Missionary )
Чудесные Мэладис (ТВ) (2010)
(The Wonderful Maladys)
рейтинг: 10
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Нежность (2007)
(Tenderness)
Untitled Charles Randolph Project (ТВ) (2001)
(Untitled Charles Randolph Project )
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
На виду (ТВ) (2015)
(Exposed)
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
The Missionary (ТВ) (2013)
(The Missionary )
Чудесные Мэладис (ТВ) (2010)
(The Wonderful Maladys)
рейтинг: 10
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
Untitled Charles Randolph Project (ТВ) (2001)
(Untitled Charles Randolph Project )
Фильм про Ухань, пока без названия ()
(Untitled Wuhan Project)

Чарльз Рэндольф: последние новости

Смотрите также