Елена Иванова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фэнтези, семейный, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Елена Иванова, Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Фабрика грез (сериал 2004 – ...). Елена Иванова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Иванова на википедия и IMDB.

Елена Иванова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
О любви (2017)
(О любви)
рейтинг: 7.5
  Оператор-постановщик
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 8
Несокрушимый (2018)
(Несокрушимый)
рейтинг: 7.4
О любви (2017)
(О любви)
рейтинг: 7.5
Украина в огне (2016)
(Ukraine on Fire)
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Душа шпиона (2015)
(Душа шпиона)
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Не спать (2009)
(Не спать)
Запрещенная реальность (2009)
(Запрещенная реальность)
Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
(Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной)
Спартакиада. Локальное потепление (2007)
(Спартакиада. Локальное потепление)
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Викинг (мини-сериал) (2006)
(Викинг (мини-сериал))
Ничего не было (2005)
(Ничего не было)
Фабрика грез (сериал 2004 – ...) (2004)
(Фабрика грез (сериал 2004 – ...))

Елена Иванова: последние новости

Смотрите также