Гарри Хьюз (Harry Hughes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Leyton, Essex, England, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:короткометражка, криминал, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гарри Хьюз, появился на свет в Leyton, Essex, England, UK Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1921г. Первый фильм - Тень зла. Гарри Хьюз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гарри Хьюз на википедия и IMDB.

Гарри Хьюз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mountains OMourne (1938)
(Mountains OMourne)
Their Night Out (1933)
(Their Night Out)
Glamour (1931)
(Glamour)
  Режиссёр-постановщик
The Gables Mystery (1938)
(The Gables Mystery)
Mountains OMourne (1938)
(Mountains OMourne)
Tropical Trouble (1936)
(Tropical Trouble)
Joy Ride (1935)
(Joy Ride)
Barnacle Bill (1935)
(Barnacle Bill)
Facing the Music (1933)
(Facing the Music)
A Southern Maid (1933)
(A Southern Maid)
Their Night Out (1933)
(Their Night Out)
Мать его жены (1932)
(His Wifes Mother)
Glamour (1931)
(Glamour)
Star Impersonations (1930)
(Star Impersonations)
The Hellcat (1928)
(The Hellcat)
Virginias Husband (1928)
(Virginias Husband)
A Daughter in Revolt (1927)
(A Daughter in Revolt)
The Voyage of Peter Joe ()
(The Voyage of Peter Joe)
We Take Off Our Hats ()
(We Take Off Our Hats)
Song at Eventide ()
(Song at Eventide)
Troublesome Wives ()
(Troublesome Wives)
The Man at Six ()
(The Man at Six)
The Broken Rosary ()
(The Broken Rosary)
The Improper Duchess ()
(The Improper Duchess)
Little Miss London ()
(Little Miss London)
A Wet Night ()
(A Wet Night)
Bachelors Baby ()
(Bachelors Baby)
  Сценарист
The Gables Mystery (1938)
(The Gables Mystery)
Joy Ride (1935)
(Joy Ride)
Their Night Out (1933)
(Their Night Out)
Мать его жены (1932)
(His Wifes Mother)
Glamour (1931)
(Glamour)
A Daughter in Revolt (1927)
(A Daughter in Revolt)
The House of Marney (1926)
(The House of Marney)
Тень зла (1921)
(The Shadow of Evil)
The Man at Six ()
(The Man at Six)
The Broken Rosary ()
(The Broken Rosary)
The Improper Duchess ()
(The Improper Duchess)
A Wet Night ()
(A Wet Night)
Bachelors Baby ()
(Bachelors Baby)
We Take Off Our Hats ()
(We Take Off Our Hats)
A Rogue in Love ()
(A Rogue in Love)

Гарри Хьюз: последние новости

Смотрите также