Байджу (Baiju )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:детектив, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Байджу, Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Kelkatha Shabdam. Байджу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Байджу на википедия и IMDB.

Байджу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ee Adutha Kaalath (2012)
(Ee Adutha Kaalath)
Братья Уппукандам снова в деле (2011)
(Uppukandam Brothers Back in Action)
Лучший актер (2010)
(Best Actor)
Seetha Kalyanam (2009)
(Seetha Kalyanam)
Detective (2007)
(Detective)
Vettam (2004)
(Vettam)
Maampazhakkaalam (2004)
(Maampazhakkaalam)
Vamanapuram Bus Route (2004)
(Vamanapuram Bus Route)
Kilichundan Mampazham (2003)
(Kilichundan Mampazham)
Pattanathil Sundaran (2003)
(Pattanathil Sundaran)
Varum Varunnu Vannu (2003)
(Varum Varunnu Vannu)
Mark Antony (2000)
(Mark Antony)
My Dear Karady (1999)
(My Dear Karady)
Kalyana Unnikal (1997)
(Kalyana Unnikal)
Commissioner (1994)
(Commissioner)
Aakasha Kottayile Sultan (1991)
(Aakasha Kottayile Sultan)
Mimics Parade (1991)
(Mimics Parade)
Ennathe Programme (1991)
(Ennathe Programme)
News (1989)
(News)
Vadakkunokkiyantram (1989)
(Vadakkunokkiyantram)
Poochakkoru Mookkuthi (1984)
(Poochakkoru Mookkuthi)
Karyam Nissaram (1983)
(Karyam Nissaram)
Kelkatha Shabdam (1982)
(Kelkatha Shabdam)
Nagaravadhu ()
(Nagaravadhu)
Kudumba Puranam ()
(Kudumba Puranam)
Parallel College ()
(Parallel College)
Aramana Veedum Anjoorekkarum ()
(Aramana Veedum Anjoorekkarum)
Kottayam Kunjachan ()
(Kottayam Kunjachan)
Cabinet ()
(Cabinet)
Pramani ()
(Pramani)
Mudra ()
(Mudra)
Sthalathe Pradhana Payyans ()
(Sthalathe Pradhana Payyans)
Arjunan Pillayum Anchu Makkalum ()
(Arjunan Pillayum Anchu Makkalum)
Chirikkudukka ()
(Chirikkudukka)
Kottaram Vaidyan ()
(Kottaram Vaidyan)
Aattuvanchi Ulanjappol ()
(Aattuvanchi Ulanjappol)
Veendum ()
(Veendum)

Байджу: последние новости

Смотрите также