Андрей Осипов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Калтан, Кемеровская область, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Осипов, родился в Калтан, Кемеровская область, СССР, Россия Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Первые на Луне. Андрей Осипов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Осипов на википедия и IMDB.

Андрей Осипов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Маша в законе (сериал) (2012)
(Маша в законе (сериал))
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Железная дорога (2007)
(Железная дорога)
Невечерняя (2007)
(Невечерняя)
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Первые на Луне (2005)
(Первые на Луне)

Андрей Осипов: последние новости

Смотрите также