Джей Тейлор (Jay Taylor )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, ужасы, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джей Тейлор, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Broken Down. Джей Тейлор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джей Тейлор на википедия и IMDB.

Джей Тейлор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вечность между нами (2020)
(Endless)
рейтинг: 7
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
рейтинг: 7
Пушки Акимбо (2019)
(Guns Akimbo)
рейтинг: 7
Ловушка (2016)
(A Kind of Murder)
рейтинг: 6
Гиппопотам (2016)
(The Hippopotamus)
Из тьмы (2015)
(The Woods)
рейтинг: 5.5
  Режиссёр-постановщик
Broken Down (2012)
(Broken Down)
Massé ()
(Massé)
  Сценарист
Broken Down (2012)
(Broken Down)
Massé ()
(Massé)
  Оператор-постановщик
Broken Down (2012)
(Broken Down)
  Режиссёр монтажа
Broken Down (2012)
(Broken Down)
Massé ()
(Massé)

Джей Тейлор: последние новости

Смотрите также