Джон Макинтайр (John McIntyre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фантастика, драма, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джон Макинтайр, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ). Джон Макинтайр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Макинтайр на википедия и IMDB.

Джон Макинтайр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Турбопес (сериал) (2010 (2 сезона))
(T.U.F.F. Puppy)
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Брэнди и Мистер Вискерс (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Brandy & Mr. Whiskers)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
My Freaky Family (ТВ) (2001)
(My Freaky Family )
Эд, Эдд и Эдди (сериал 1999-2008 ) (1999 (6 сезонов))
(Ed, Edd, «n» Eddy)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
The Kitchen Casanova (1996)
(The Kitchen Casanova)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
  Сценарист
My Freaky Family (ТВ) (2001)
(My Freaky Family )
Dexters Laboratory Ego Trip (ТВ) (1999)
(Dexters Laboratory Ego Trip )
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
The Kitchen Casanova (1996)
(The Kitchen Casanova)
Кенгуренок Рокко (сериал 1993-1996 ) (1993 (4 сезона))
(Rockos Modern Life)

Джон Макинтайр: последние новости

Смотрите также