Рон Чэпман (Ron Chapman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:вестерн, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Чэпман, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Сквозь строй. Рон Чэпман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Чэпман на википедия и IMDB.

Рон Чэпман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Unholy Matrimony (ТВ) (1988)
(Unholy Matrimony )
Воля к свободе (1987)
(Lust for Freedom)
I Married Wyatt Earp (ТВ) (1983)
(I Married Wyatt Earp )
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Сквозь строй (1977)
(The Gauntlet)

Рон Чэпман: последние новости

Смотрите также