Саймон Кендалл (Simon Kendall )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:документальный, мелодрама, ...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Саймон Кендалл, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Девушки в «Кадиллаке». Саймон Кендалл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саймон Кендалл на википедия и IMDB.

Саймон Кендалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lunch with Charles (2001)
(Lunch with Charles)
  Композитор
Сражен любовью (ТВ) (2005)
(Floored by Love)
Some Real Fangs (2005)
(Some Real Fangs)
50 Questions (2003)
(50 Questions)
Тайна мистера Райза (2000)
(Mr. rice"s secret)
Холодное сердце убийцы (ТВ) (1996)
(The Cold Heart of a Killer)
Ангел с Пенсильвания-авеню (1996)
(The Angel of Pennsylvania Avenue)
Поверь в меня (1994)
(Trust in me)
  Музыкальный редактор
Hong Kong Express (ТВ) (2005)
(Hong Kong Express )
Lunch with Charles (2001)
(Lunch with Charles)
Heart of the Sun (1998)
(Heart of the Sun)
Испытание дружбы (ТВ) (1994)
(Trial at Fortitude Bay)
Девушки в «Кадиллаке» (1993)
(Cadillac Girls)
A Mother's Love ()
(A Mother's Love)

Саймон Кендалл: последние новости

Смотрите также